El marxismo, su historia en documentos - Fetscher, Iring, 1922-2014; Díaz Hernández, Carlos, 1944- (Bilbao, Espana : ZERO, 1974)
v.2. Economía.
Incluye índice.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: MARXISMO; SOCIALISMO