Factores que inciden en que haya mayor presencia de mujeres con acceso a la educación superior en la Universidad de Panamá en la actualidad - Cornejo G., Ana E.; Flores, Yidis; Camaño, Héctor; Tristán A., Mercedes E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
Objetivo General • Determinar cuáles son los factores que inciden a que las mujeres tengan mayor acceso a las aulas de la Universidad de Panamá en el año 2013 Objetivo Específicos • Identificar qué motiva a la población femenina a acudir a las aulas universitarias de la Universidad de Panamá. • Analizar los factores de accesibilidad que tienen las mujeres a la Educación Superior. • Sensibilizar la percepción que las propias mujeres tienen de su actividad y de las dificultades o facilidades que encuentran a lo largo de su carrera universitaria culminando en su ámbito profesional.
"Proyecto de Intervención". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR DE MUJERES -- PANAMA; FORMACION PROFESIONAL DE MUJERES -- PANAMA; SUPERACION PERSONAL; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; COMPETENCIA EN EDUCACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS