Valoración de la salud en enfermería : una guía para la práctica - Jensen, Sharon, 1955- (Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 2012)
valoración de la salud en enfermería es una guía práctica constituye una perspectiva innovadora y moderna de la práctica en enfermería, con los elementos que facilitan la comprensión de las técnicas de obtención de datos de los pacientes y estrategias para adaptar cuestiones y técnicas cuando la comunicación pe4senta obstáculos, el paciente ofrece respuestas inesperadas o su estado va cambiando. Esta obra se ha diseñado para ayudar al lector a aplicar y analizar con pensamiento crítico, así como a mejorar sus habilidades para la práctica. --