Implementación de programas de capacitación y asistencia técnica a los pequeños y medianos empresarios - Núñez González, Quelso
Objetivos Generales: - Crear un programa que nos permita capacitar de manera integral a las pequeñas y medianas empresas en materia de administración de negocios y ventas Objetivos Específicos: - Conocer las técnicas que se dan en el proceso administrativo de una empresa, como apoyo educativo por los estudiantes y profesores - Verificar el nivel de conocimiento sobre las técnicas de ventas en los pequeños y medianos empresarios - Ofrecer propuestas que ayuden, tanto a estudiantes, como a profesores a sacar provecho de las nuevas tendencias y técnicas de ventas y marketing como ayuda en el proceso educativo