Implementación de programas de capacitación y asistencia técnica a los pequeños y medianos empresarios - Núñez González, Quelso; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
Objetivos Generales: - Crear un programa que nos permita capacitar de manera integral a las pequeñas y medianas empresas en materia de administración de negocios y ventas Objetivos Específicos: - Conocer las técnicas que se dan en el proceso administrativo de una empresa, como apoyo educativo por los estudiantes y profesores - Verificar el nivel de conocimiento sobre las técnicas de ventas en los pequeños y medianos empresarios - Ofrecer propuestas que ayuden, tanto a estudiantes, como a profesores a sacar provecho de las nuevas tendencias y técnicas de ventas y marketing como ayuda en el proceso educativo
"Proyecto de Intervención sometido a la consideración de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP- RID
Keywords: UNIVERSIDAD AMERICANA DE PANAMA. -- FACULTAD DE PUBLICIDAD Y MERCADEO -- CURRICULO; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; FORMACION PROFESIONAL -- PANAMA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; MANUALES DE CAPACITACION -- PANAMA -- PROYECTOS; CAPACITACION DE EMPLEADOS; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- PANAMA; COMPETITIVIDAD; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS