Contra los medicamentos falsificados : qué podemos hacer, dictado a los estudiantes de IV año de la Licenciatura en Farmacia de la Universidad de Panamá - Añino Bernal, Román Antonio
Objetivo General: Capacitar a los estudiantes de la Licenciatura en Farmacia en aspectos conceptuales de herramientas y valoración del medicamento ante una sospecha de falsificación o adulterado. Objetivos Específicos: ° Comprender el alcance conceptual del medicamento y sus tipificaciones ante una sospecha de falsificación o adulterado. ° Implementar las herramientas en la evaluación de un medicamento sospechoso. ° Exponer las diversas iniciativas que se vienen desarrollando a nivel global, regional y nacional en el tema.