Contra los medicamentos falsificados : qué podemos hacer, dictado a los estudiantes de IV año de la Licenciatura en Farmacia de la Universidad de Panamá - Añino Bernal, Román Antonio; Tristán A., Mercedes E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivo General: Capacitar a los estudiantes de la Licenciatura en Farmacia en aspectos conceptuales de herramientas y valoración del medicamento ante una sospecha de falsificación o adulterado. Objetivos Específicos: ° Comprender el alcance conceptual del medicamento y sus tipificaciones ante una sospecha de falsificación o adulterado. ° Implementar las herramientas en la evaluación de un medicamento sospechoso. ° Exponer las diversas iniciativas que se vienen desarrollando a nivel global, regional y nacional en el tema.
"Trabajo presentado para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- METODOS; EDUCACION SUPERIOR; FARMACIA COMO PROFESION; ESTUDIANTES DE FARMACIA -- PANAMA; FARMACOLOGIA -- ENSEÑANZA; ADULTERACION DE DROGAS; FARMACIA -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS