Los sistemas comerciales y monetarios en la tríada excluyente : un punto de vista latinoamericano - Castaingts Teillery, Juan, 1942- ((Colección CSH, 2000)
"En este libro se aborda el proceso de trilateralización desde la perspectiva de los países atrasados (principalmente los de Latinoamérica) y emergentes; en la obra se presentan tres temas fundamentales: región, empresa y dinero...". --