Seminario-Taller sobre Gerencia del Programa Ampliado de Inmunizaciones para los coordinadores de las instalaciones de salud en la Región de Salud de Panamá Este. Noviembre, 2008 - Soriano Garibaldo, Julia
Objetivos General Capacitar a las enfermeras/os Coordinadoras/es del programa ampliado de inmunizaciones en aspectos gerenciales del mismo. Objetivos Específicos • Definir las funciones, estrategias, actividades, técnicas y administrativas en las distintas etapas del proceso del PAl. • Identificar la importancia del Sistema de vigilancia epidemiológica como herramienta sustantiva del proceso de toma de decisiones. • Fortalecer la programación del PAl a nivel local. • Fortalecer los procesos de programación, supervisión monitoreo y evaluación. • Incorporar para su aplicación los conocimientos y herramientas de la gerencia