Seminario-Taller sobre Gerencia del Programa Ampliado de Inmunizaciones para los coordinadores de las instalaciones de salud en la Región de Salud de Panamá Este. Noviembre, 2008 - Soriano Garibaldo, Julia; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : [Centro Regional Universitario de Panamá Este], Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivos General Capacitar a las enfermeras/os Coordinadoras/es del programa ampliado de inmunizaciones en aspectos gerenciales del mismo. Objetivos Específicos • Definir las funciones, estrategias, actividades, técnicas y administrativas en las distintas etapas del proceso del PAl. • Identificar la importancia del Sistema de vigilancia epidemiológica como herramienta sustantiva del proceso de toma de decisiones. • Fortalecer la programación del PAl a nivel local. • Fortalecer los procesos de programación, supervisión monitoreo y evaluación. • Incorporar para su aplicación los conocimientos y herramientas de la gerencia
A la cabeza del título: "Proyecto". -- Página de título.
En: UP-RID
"Trabajo final para optar por el título de Magister en Docencia Superior". -- Página de título.
Keywords: VACUNACION -- PANAMA -- PROGRAMAS; SEMINARIOS; MEDICINA PREVENTIVA; DESARROLLO CURRICULAR; ADMINISTRACION SANITARIA -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS