Aplicación correcta de las Tecnologías de la Información (TIC) Microsoft Windows, Word, Excel, Powert Point, Internet para los estudiantes del VI año del Instituto Profesional y Técnico Agropecuario de Tonosí - Gutiérrez, Celedonio E.
Objetivos generales • Aplicar correctamente las tecnologías de la información (TIC) Microsoft, Windows, Word, Excel, Powert Point, Internet, en la formulación de trabajos de investigación. Objetivos específicos <Capacitar al estudiante en el uso correcto de las tecnologías de la información (TIC). <Hacer masivo el aprendizaje y perfeccionamiento de las tecnologías de la información (TIC), fundamentalmente entre jóvenes y propiciar la formación de una cultura informática en nuestra población. < Preparar personas útiles a la sociedad en el uso correcto de las tecnologías de la información (TIC), para su mejor desempeño en el mundo globalizado en que vivirnos. < Sensibilizar a la sociedad sobre la necesidad de manejar correctamente las tecnologías de la información (TIC), para el correcto desempeño que la sociedad exige hoy en día.