Aplicación correcta de las Tecnologías de la Información (TIC) Microsoft Windows, Word, Excel, Powert Point, Internet para los estudiantes del VI año del Instituto Profesional y Técnico Agropecuario de Tonosí - Gutiérrez, Celedonio E.; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivos generales • Aplicar correctamente las tecnologías de la información (TIC) Microsoft, Windows, Word, Excel, Powert Point, Internet, en la formulación de trabajos de investigación. Objetivos específicos <Capacitar al estudiante en el uso correcto de las tecnologías de la información (TIC). <Hacer masivo el aprendizaje y perfeccionamiento de las tecnologías de la información (TIC), fundamentalmente entre jóvenes y propiciar la formación de una cultura informática en nuestra población. < Preparar personas útiles a la sociedad en el uso correcto de las tecnologías de la información (TIC), para su mejor desempeño en el mundo globalizado en que vivirnos. < Sensibilizar a la sociedad sobre la necesidad de manejar correctamente las tecnologías de la información (TIC), para el correcto desempeño que la sociedad exige hoy en día.
"Trabajo final presentado ante el Programa de Maestría en Docencia Superior de la Universidad de Panamá". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; TECNOLOGIA EDUCATIVA; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; INNOVACIONES EDUCATIVAS; INTERNET EN LA EDUCACION; INFORMATICA -- ENSEÑANZA MEDIA; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- ENCUESTAS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS