Efecto de la proteína CCL-1 (1309) en el deterioro cognitivo de un modelo animal de ratas - Rolla Dávila, Gabriel
Objetivo General: Determinar los efectos in vivo de la proteína CCL-1 (i-309) en función hipocampal. Objetivos Específicos: Comprobar la sobre-expresión de la proteína CCL-1 (i-309) inducida por virus en el hipocampo en vivo. Establecer una relación entre la proteína CCL-1 (i-309) y ensayos de memoria y aprendizaje asociado al beta-amiloide (Aí3) in vivo.