Efecto de la proteína CCL-1 (1309) en el deterioro cognitivo de un modelo animal de ratas - Rolla Dávila, Gabriel; Poveda Gómez, Pedro Antonio; Salado Castillo, Rigoberto; Carreira Franceschi, María Beatriz (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Determinar los efectos in vivo de la proteína CCL-1 (i-309) en función hipocampal. Objetivos Específicos: Comprobar la sobre-expresión de la proteína CCL-1 (i-309) inducida por virus en el hipocampo en vivo. Establecer una relación entre la proteína CCL-1 (i-309) y ensayos de memoria y aprendizaje asociado al beta-amiloide (Aí3) in vivo.
"Tesis para optar por el título de: Licenciado en Psicología". -- Página de titulo.
Keywords: QUIMIOCINAS -- EFECTOS FISIOLOGICOS; CITOCINAS -- EFECTOS FISIOLOGICOS; PROTEINAS -- INVESTIGACIONES; HIPOCAMPO (CEREBRO) -- INVESTIGACIONES; MEMORIA -- ASPECTOS FISIOLOGICOS; TRASTORNOS COGNITIVOS -- INVESTIGACIONES; RATAS COMO ANIMALES DE LABORATORIO -- INVESTIGACIONES; MODELOS ANIMALES; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS