La República de Panamá vista como paraíso fiscal - Bonilla, Irinaika
Objetivo General: Conocer y analizar, la situación planteada con respecto a las consideraciones planteadas por las instituciones y países, al señalar a nuestro país, como un paraíso fiscal. Objetivos Específicos: Examinar, la situación de nuestro país, en lo referente a su consideración como de éste como paraíso fiscal. Conocer y analizar, las medidas adoptadas por las instituciones internacionales, en contra de nuestro país, y como estas han incidido en la economía nacional.