La República de Panamá vista como paraíso fiscal - Bonilla, Irinaika; Sinclair M., Luis Alberto (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Conocer y analizar, la situación planteada con respecto a las consideraciones planteadas por las instituciones y países, al señalar a nuestro país, como un paraíso fiscal. Objetivos Específicos: Examinar, la situación de nuestro país, en lo referente a su consideración como de éste como paraíso fiscal. Conocer y analizar, las medidas adoptadas por las instituciones internacionales, en contra de nuestro país, y como estas han incidido en la economía nacional.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciados en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: LAVADO DE DINERO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; PARAISOS FISCALES -- PANAMA; FRAUDE -- PANAMA; DELITOS ECONOMICOS -- PANAMA; POLITICA FISCAL -- LEGISLACION -- PANAMA; IMPUESTOS; INVERSIONES EXTRANJERAS -- LEGISLACION; INSTITUCIONES FINANCIERAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; COMPAÑIAS -- PRACTICAS CORRUPTAS; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS