Seminario sobre la importancia del reciclaje en la formación del docente del turno nocturno de la Facultad de Ciencias de la Educación (Aula 203-Campus) - Andrión Rodríguez, Elda Sofía
Objetivo General: Reconocer el grave problema de la basura. Valorar la importancia del reciclaje. Objetivo Específico: Comprender la importancia de los envases ya utilizados, pues mediante el reciclaje se pueden obtener materiales nuevos. Desarrollar la destreza de confeccionar los envases para reciclar.