Seminario sobre la importancia del reciclaje en la formación del docente del turno nocturno de la Facultad de Ciencias de la Educación (Aula 203-Campus) - Andrión Rodríguez, Elda Sofía; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivo General: Reconocer el grave problema de la basura. Valorar la importancia del reciclaje. Objetivo Específico: Comprender la importancia de los envases ya utilizados, pues mediante el reciclaje se pueden obtener materiales nuevos. Desarrollar la destreza de confeccionar los envases para reciclar.
"Práctica profesional pedagógica para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página del título.
A la cabeza del título: "Proyecto".
En: UP-RID
Keywords: DISPOSICION DE RESIDUOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; CAPACITACION DOCENTE; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS