Método didáctico para el desarrollo de los cursos de historia de las relaciones de entre Panamá y los Estados Unidos con un enfoque diplomático - Vergara García, David
Objetivo General: Desarrollar un "método didáctico fundamentado en la enseñanza basado en el estudio en grupo", por medio de micro clases o clases cortas a través de módulos que se implementa por medio de resúmenes, lectura, discusión y nivelación del contenido. Objetivos Específicos: Revisar material referente a la asignatura. Elaborar resúmenes o micro clases para la lectura de los estudiantes. Discutir en el aula de clase el material asignado. Garantizar la comprensión de temas referentes a la historia de las relaciones de Panamá y los Estados Unidos. Garantizar un aprendizaje más efectivo y duradero de la asignatura de historia de las relaciones de Panamá con los Estados Unidos. Evaluar el conocimiento del módulo de estudio por parte de los estudiantes.