Método didáctico para el desarrollo de los cursos de historia de las relaciones de entre Panamá y los Estados Unidos con un enfoque diplomático - Vergara García, David; Delgado, Ultiminio ([Las Tablas], Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2019)
Objetivo General: Desarrollar un "método didáctico fundamentado en la enseñanza basado en el estudio en grupo", por medio de micro clases o clases cortas a través de módulos que se implementa por medio de resúmenes, lectura, discusión y nivelación del contenido. Objetivos Específicos: Revisar material referente a la asignatura. Elaborar resúmenes o micro clases para la lectura de los estudiantes. Discutir en el aula de clase el material asignado. Garantizar la comprensión de temas referentes a la historia de las relaciones de Panamá y los Estados Unidos. Garantizar un aprendizaje más efectivo y duradero de la asignatura de historia de las relaciones de Panamá con los Estados Unidos. Evaluar el conocimiento del módulo de estudio por parte de los estudiantes.
"Trabajo de grado para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: HISTORIA -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- METODOS; METODOLOGIA EN PEDAGOGIA; METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS