El comiso en Panamá : la nación como beneficiaria de los bienes comisados - Alvarado Escala, Jorge Enrique ((Biblioteca de autores panameños. Derecho penal - derecho procesal ;, 2021)
El presente documento está elaborado desde un enfoque económico patrimonial que debe favorecer a la nación y tiene como objetivo ofrecer docencia, conociendo la definición y alcance de la figura del comiso en Panamá, con la intención de mejorar el proceso de adquisición y disposición de los bienes comisados a favor de la nación, y hacer una recomendación para ayudar a las autoridades, quienes tienen el acceso a mejorar el contenido de las normas y desarrollar temas que nuestra legislatura todavía no abarca.