El comiso en Panamá : la nación como beneficiaria de los bienes comisados - Alvarado Escala, Jorge Enrique (Panamá : Editorial Cultural Portobelo, 2021)
El presente documento está elaborado desde un enfoque económico patrimonial que debe favorecer a la nación y tiene como objetivo ofrecer docencia, conociendo la definición y alcance de la figura del comiso en Panamá, con la intención de mejorar el proceso de adquisición y disposición de los bienes comisados a favor de la nación, y hacer una recomendación para ayudar a las autoridades, quienes tienen el acceso a mejorar el contenido de las normas y desarrollar temas que nuestra legislatura todavía no abarca.
Acciones de Panamá contra el crimen. -- De la aprehensión de los bienes y su administración. -- Bienes abandonados. -- Concepto de comiso. -- La extinción de dominio -- Derecho comparado.
Incluye información biográfica del autor.
Bibliografía: páginas 59-60.
Cultural Portobelo.
Keywords: DERECHO PENAL -- LEGISLACION -- PANAMA; PROCEDIMIENTO PENAL -- PANAMA; BIENES MUEBLES -- PANAMA; BIENES DE USO PUBLICO -- PANAMA; ADMINISTRACION DE BIENES; AUTORES PANAMEÑOS