Capacitación del uso de los ejes transversales y la correlación de los temas de las diferentes asignaturas a nivel primario para los estudiantes de III año de la Licenciatura en Informática Aplicada a la enseñanza e implementación de tecnologías del Anexo Tortí - Cruz, Manuel Vicente
OBJETIVOS GENERALES: Instruir a los estudiantes de la Licenciatura en Informática Aplicada a la Enseñanza e Implementación de Tecnologías del Anexo Tortí sobre el Uso de los Ejes Transversales y la Correlación de los Temas de las Diferentes Asignaturas a nivel Primario. Concientizar a los estudiantes en el uso de los Ejes Transversales y la correlación de los Temas de las diferentes asignaturas a nivel primario, como técnica para propiciar un aprendizaje integral, significativo y duradero. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Reconocer los aspectos generales de los ejes transversales y de la correlación. Dominar las bases metodológicas para estructurar los ejes transversales. Determinar la importancia de los ejes transversales y la correlación en las escuelas. Fomentar la integración y el compromiso institucional de los ejes transversales.