Gombrich esencial : textos escogidos sobre arte y cultura - Gombrich, E. H. 1909-2001 (Editorial Debate, 1997)
Gombrich esencial reúne en un sólo volumen una selección de sus mejores y más característicos escritos. Su finalidad es hacer fácilmente accesibles sus ideas al público más amplio, así como subrayar la importancia de su contribución al debate cultural. --