Fortalecimiento de competencias del futuro docente de primaria para garantizar la inserción en el campo laboral - Bonilla, Adolfo
Objetivo General: Conocer las competencias que poseen los estudiantes de la carrera de la Licenciatura en Educación primaria, que le permita ejercer una práctica docente de calidad. Objetivos Específicos: Identificar los factores que influyen en la formación de los docentes. Comparar la realidad de los docentes en ejercicio con su situación laboral.