Fortalecimiento de competencias del futuro docente de primaria para garantizar la inserción en el campo laboral - Bonilla, Adolfo; Pinto, Herlinda; Pinzón, Teodolinda; Ruíz, Sonia; Bravo R., Nélida E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
Objetivo General: Conocer las competencias que poseen los estudiantes de la carrera de la Licenciatura en Educación primaria, que le permita ejercer una práctica docente de calidad. Objetivos Específicos: Identificar los factores que influyen en la formación de los docentes. Comparar la realidad de los docentes en ejercicio con su situación laboral.
"Trabajo final de la opción Práctica Profesional Pedagógica para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; COMPETENCIA EN EDUCACION; ECONOMIA DEL TRABAJO; METODOLOGIA EN PEDAGOGIA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ENTREVISTAS; ELABORACION DE PROYECTOS -- ENSEÑANZA; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS