Necesidad de una guía metodológica para brindar una buena educación en género y sexualidad en el nivel de básica general - Barría, Carmen Yaneth
Objetivo general: Conocer las guía metodológicas para la educación en género y sexualidad en la Escuela Primaria Amaris Durán de Vidal en Las Palmitas de Las Tablas. Objetivos específicos: Describir los procesos de enseñanzas con una guía metodológica para la educación en género y sexualidad. Determinar los beneficios que para docentes y educandos ofrece una guía metodológica bien diseñada sobre la educación en género y sexualidad. Reconocer la aplicación de una guía metodológica por los docentes. Valorar distintas opiniones de docentes, y padres de familias sobre la educación en género y sexualidad.