Necesidad de una guía metodológica para brindar una buena educación en género y sexualidad en el nivel de básica general - Barría, Carmen Yaneth; Herrera Jáen, Doralis J. ([Las Tablas], Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2016)
Objetivo general: Conocer las guía metodológicas para la educación en género y sexualidad en la Escuela Primaria Amaris Durán de Vidal en Las Palmitas de Las Tablas. Objetivos específicos: Describir los procesos de enseñanzas con una guía metodológica para la educación en género y sexualidad. Determinar los beneficios que para docentes y educandos ofrece una guía metodológica bien diseñada sobre la educación en género y sexualidad. Reconocer la aplicación de una guía metodológica por los docentes. Valorar distintas opiniones de docentes, y padres de familias sobre la educación en género y sexualidad.
A la cabeza del título: "Proyecto de investigación".
"Trabajo de graduación para optar por el título de Magíster en Educación, Sexualidad y Desarrollo Humano con Enfoque de Género". -- Página de título.
El título de la etiqueta de CD: Guía metodológica para la enseñanza de la educación en Género y Sexualidad en la Escuela Primaria Amaris Durán de Vidal en Las Palmitas de Las Tablas.
En: UP-RID
Keywords: ROLES SEXUALES -- ENSEÑANZA PRIMARIA -- GUIAS; EDUCACION SEXUAL PARA NIÑOS -- GUIAS; DIFERENCIAS SEXUALES EN LA EDUCACION -- GUIAS; COEDUCACION; METODOLOGIA EN PEDAGOGIA; DESARROLLO HUMANO -- ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS