A la espera de una nueva etapa : anuario de políticas exteriores latinoamericanas 1988-1989 - Muñoz, Heraldo (Editorial Nueva Sociedad : PROSPEL, 1989)
Durante el transcurso de 1988, las políticas exteriores de los países de América Latina y el Caribe exhibieron, como tendencia general, un menor dinamismo que en años anteriores...