América Latina : experiencias comparadas de combate a la pobreza - Vilas, Carlos M. (Ciudad Universitaria, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades, 1998)
Las alternativas que se están forjando para superar los problemas de desigualdad, pobreza, marginación y exclusión, constituyen algunos de los problemas científicos y políticos prioritarios. Junto a ellos ocupan un lugar central los nuevos proyectos de democracia que se dan a nivel local, nacional. regional y global. Los textos se publican en el idioma en que fueron presentados por sus autores. algunos aparecerán más tarde en forma de antologías en español.
Donación de la Colección del Dr. Marcos Antonio Gandásegui, 2021.
Bibliografía: páginas 79-81.
Keywords: POBREZA -- AMERICA LATINA; AMERICA LATINA -- CONDICIONES ECONOMICAS