Valoración del potencial económico productivo de un parche de bosque secundario, ubicado en la Facultad de Ciencias Agropecuarias, sede de Chiriquí - Ríos Duque, Erick
Objetivo General: Valorar el potencial económico productivo que representa un parche de bosque secundario de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, sede Chiriquí. Objetivos específicos: Determinar la estructura y composición florística del bosque en estudio. Estimar el valor económico del parche de bosque en función a la producción de madera para aserrío. Estimar el valor económico del parche de bosque en función a la captura de carbono. Determinar el costo de oportunidad asociado a la producción ganadera.