Upskilling : formación de competencias blandas para la gestión integral del recurso humano - Almengor Moreno, Seyna Nadia (Panamá : Universidad de Panamá, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado : Editorial Digital FGJ, 2021)
Este libro expone, con un lenguaje claro y detallado, una filosofía y práctica concreta de la gestión del recurso humano desde la perspectiva de llevar al capital humano hacia la transformación como profesional a través del desarrollo de las habilidades blandas en un mundo de complejidad e imprevisibilidad al que deben enfrentarse. --
El fenómeno organizacional y la formación de competencias. -- Una mirada al capital humano desde la gestión organizacional. -- Upskilling: Mejora de las competencias en el trabajador. -- El reto de las organizaciones y la aplicación de competencias blandas en el equipo de trabajo. -- Hacia un modelo de gestión del capital humano centrado en el desarrollo de la comunicación asertiva y el trabajo en equipo.
Bibliografía: páginas 85-102.
Keywords: RECURSOS HUMANOS; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS; DINAMICA DE GRUPOS; COMUNICACION ORGANIZACIONAL; EFECTIVIDAD ORGANIZACIONAL; CAPITAL HUMANO; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS