Centro de orientación hacia el estudio y el aprendizaje, para estudiantes de preescolar, primaria, premedia y media en La Chorrera, Panamá Oeste - Guerra, Franklin; Quintero R., Carlos E. (Panamá : Universidad, 2020)
CENTRO DE ORIENTACIÓN HACIA EL ESTUDIO Y EL APRENDIZAJE, PARA ESTUDIANTES DE PREESCOLAR, PRIMARIA, PREMEDIA Y MEDIA EN LA CHORRERA, PANAMÁ OESTE. Ubicación del proyecto: Calle 4ta norte, Barrio Colón, distrito de La Chorrera, provincia de Panamá Oeste. El proyecto consiste en crear un lugar para estudiantes desde preescolar hasta nivel media, donde puedan estudiar, consultar e investigar. El Proyecto está formado por 3 edificios y un auditorio al aire libre, el primero en el nivel de planta baja abarca el área de cafetería y auditorio techado, en la planta alta, el espacio designado para la administración y los profesores; el segundo edificio es para los estudiantes que pertenezcan a un nivel de preescolar y primaria; el tercer edificio corresponde a los estudiantes que pertenecen a niveles de premedia y media. Por último, encontramos & auditorio al aire libre. En los edificios destinados a primaria y secundaria se pueden atender un total de 650 estudiantes en sus distintas actividades. El proyecto posee en total un área de construcción de 6, 368,85 m2, de los cuales 2,403.20 m2 son de área abierta y 3,965.60 m2 son de área cerrada. Por último, encontramos el auditorio al aire libre que tiene una capacidad para 160 personas. En cuanto al costo del proyecto, incluyendo costos directos e indirectos se estima un total de B/. 5,666,397.40, para más detalles respecto a los costos, se explican específicamente en el capítulo V.
"Trabajo de graduación presentado para optar al grado de Licenciado de Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS DE AYUDAS EDUCATIVAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA -- DISEÑOS Y PLANOS; CENTROS DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS