Evolución histórica del concepto femicidio en las leyes panameñas y algunas entidades estatales que le hacen frente a este problema social - Toribio T., Yohamy J.
Generales: Comprender la evolución histórica del término femicidio en las leyes panameñas. Conocer el proceso evolutivo del concepto de femicidio a través de los años. Específicos: Analizar las leyes y normas que se han creado en la República de Panamá que asumen el problema de violencia contra la mujer. Conocer el contenido de las diferentes leyes y normas de protección a la mujer, que existen en nuestro país. Describir el año y la ley que tipifica el femicidio en Panamá. Comparar, históricamente, los avances en materia de femicidio en nuestras leyes, los países del primer mundo y América Latina.