Análisis comparativo de las necesidades que un espectáculo de danza requiere y las facilidades e instalaciones que ofrecen los teatros en la ciudad de Panamá - Aguilar Tejeira, Alba Yarima
OBJETIVOS GENERALES: Analizar y comparar las facilidades e instalaciones que ofrecen los teatros de la Ciudad de Panamá, que permita a 105 profesionales de la danza tener una recopilación de las condiciones en las que se encuentran estas instalaciones. Presentar recomendaciones a los administradores de los teatros para que se consideren las adaptaciones que un espectáculo de danza requiere. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Realizar visitas a los teatros para recopilar la información sobre las instalaciones, infraestructuras y servicios que ofrecen. Encuestar a usuarios permanentes de tos teatros para obtener información en cuanto al uso de los teatros. Presentar los resultados.