Análisis comparativo de las necesidades que un espectáculo de danza requiere y las facilidades e instalaciones que ofrecen los teatros en la ciudad de Panamá - Aguilar Tejeira, Alba Yarima; Icaza V., Melva A. (Panamá : Universidad, 2018)
OBJETIVOS GENERALES: Analizar y comparar las facilidades e instalaciones que ofrecen los teatros de la Ciudad de Panamá, que permita a 105 profesionales de la danza tener una recopilación de las condiciones en las que se encuentran estas instalaciones. Presentar recomendaciones a los administradores de los teatros para que se consideren las adaptaciones que un espectáculo de danza requiere. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Realizar visitas a los teatros para recopilar la información sobre las instalaciones, infraestructuras y servicios que ofrecen. Encuestar a usuarios permanentes de tos teatros para obtener información en cuanto al uso de los teatros. Presentar los resultados.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Bellas Artes con Especialización en Danza con énfasis en Danza Moderna". -- Página de título.
Keywords: DANZA -- PANAMA; TEATROS -- PANAMA; AUDITORIOS -- PANAMA; CENTROS PARA ARTES ESCENICAS -- PANAMA -- INVESTIGACIONES; DANZA -- ESCENOGRAFIA Y DECORACIONES; BAILARINES -- ENCUESTAS; CULTURAS TRADICIONALES -- PANAMA; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS