Análisis argumentativo, crítico y descriptivo de las películas Gone Girl, Se7en y the Girl with The Dragon TAtto del cineasta David Fincher, un genio del género cinematográfico thriller - Navarro, Kendra
Objetivo general: Conocer los aspectos de las películas de género thriller y cómo influye en el público espectador. Objetivos específicos: Identificar los elementos de la películas thriller. Analizar tres películas del género thriller (Gone Girl, The Girl With The Dragon Tattoo y Seven), del director de cine David Fincher. Realizar encuestas respecto al género thriller. Presentar el resultado de las encuestas.