Análisis argumentativo, crítico y descriptivo de las películas Gone Girl, Se7en y the Girl with The Dragon TAtto del cineasta David Fincher, un genio del género cinematográfico thriller - Navarro, Kendra; Riquelme, Saúl; Piscoya Oliva, Carlos Enrique (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general: Conocer los aspectos de las películas de género thriller y cómo influye en el público espectador. Objetivos específicos: Identificar los elementos de la películas thriller. Analizar tres películas del género thriller (Gone Girl, The Girl With The Dragon Tattoo y Seven), del director de cine David Fincher. Realizar encuestas respecto al género thriller. Presentar el resultado de las encuestas.
"Licenciatura en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: FINCHER, DAVID, -- 1962- -- CRITICA TEXTUAL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- HISTORIA Y CRITICA; CRITICA DE CINE; CINE -- ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; CINE DE TERROR; PROYECCION CINEMATOGRAFICA; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS