Aporte de la ampliación del Canal de Panamá, al desarrollo del comercio mundial - Chong Flores, Lorelys
Objetivo General: Conocer la incidencia del Canal de Panamá, al desarrollo del Comercio Mundial, y a la economía de nuestro país. Objetivos Específicos: Cumplir con los requisitos establecidos por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Finanzas y Banca. Determinar, a través de la bibliografía existente en torno al tema, el impacto del tránsito marítimo a través del Canal de Panamá, en el desarrollo del comercio mundial. Saber, como el tránsito y actividad marítima de nuestra vía interoceánica, han contribuido al desarrollo de la actividad comercial a nivel mundial.