Análisis de los futuros profesionales del sector logístico en Panamá : perspectiva y realidad - González, Danilo Reinaldo; Barría Hernández, Yovani Rene (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General: Analizar las enseñanzas que se imparten para el profesional del Sector Logístico tanto en la Universidad de Panamá y otras más e identificar el perfil que solicitan cientos de empresas en Panamá para este sector. Objetivos Específicos: Establecer las dificultades de los nuevos profesionales para ubicarse en las vacantes del sector logístico de Panamá. Examinar el perfil que hoy, las empresas solicitan para el sector logístico a los profesionales. Indicar medidas de cambio en los planes de estudio de la carrera "Licenciatura en Ingeniería de Operaciones y logística empresarial" de la Universidad de Panamá.
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; ESTUDIANTES DE EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; MERCADO LABORAL -- PANAMA; RECURSOS HUMANOS -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS