Complejo acuático deportivo en Santiago de Veraguas - Rios Navarro, Yurelki; Abrego Campos, Jorge Luis ([Santiago], Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
El presente trabajo de graduación que se pretende diseñar, "Complejo Acuático Deportivo en Santiago de Veraguas", es la falta real de un centro de piscinas de este tipo en la provincia de Veraguas, que al mismo tiempo pueda ser utilizado durante las competencias y sobre todo la formación del atleta. La escala del proyecto por plantearse por primera vez el desarrollo de un centro acuático deportivo. A través de esta exploración y análisis, pude desarrollar un diseño arquitectónico, amigable y con la funcionalidad, este incorpora lo necesario para la formación del atleta; y cumple con las normas y requisitos para competencias internacionales, determinando cada uno de los espacios propuestos, dándole un estilo propio congruente y sobre todo simétrico; en cada una de sus áreas y estructuras.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; PISCINAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ESPACIO EN ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : CIUDAD) -- AREAS DE RECREACION