Los formatos de la publicidad digital en internet y su uso en los medios exteriores (vallas y mupis) - Cajar Rodríguez, Yereilis Nancyreth; Benitez Amador, Jorge Jonathan; Acevedo D., Carolina E. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos generales: Conocer la evolución y surgimiento de las plataformas digitales que abrieron paso a la publicidad digital en Internet. Mostrar las características innovadoras de la publicidad digital en los medios exteriores. Compartir el alcance que tiene la publicidad digital sin ser intrusiva en las redes sociales, y en las herramientas digitales. Objetivos específicos: Analizar la publicidad digital que se convierte en intrusiva en las redes sociales, y plataformas digitales. Enseñar a generar valor en anuncios publicitarios digitales de redes sociales que eviten ser intrusivos. Compartir las políticas y normas de la publicidad digital en las redes sociales que rigen el e-commerce. Mencionar las normas y decretos que legalizan la ubicación de los medios exteriores en algún determinado lugar de la ciudad de Panamá. Conocer el promedio de las tarifas para los anuncios publicitarios mostrados en las pantallas de los medios exteriores digitales. Analizar el entorno de los lugares donde son ubicados estos medios exteriores compuestos por la publicidad digital, en la ciudad de Panamá.
"Trabajo de Grado para optar por el título de Licenciado de Publicidad, asesorado por la profesora Carolina Acevedo". -- Página de título
Keywords: PUBLICIDAD POR INTERNET; PUBLICIDAD -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; FORMATOS DIGITALES; REDES SOCIALES EN LINEA; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS