Implementación de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación como estrategia didáctica para la enseñanza de las asignaturas del Programa de Docencia Media Diversificada, de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá año 2014 - Huertas, Rubiela
OBJETIVO GENERAL: Demostrar que los profesores de la Facultad de Ciencias de la Educación, Programa de Docencia Media Diversificada del Campus de la Universidad de Panamá, están utilizando como estrategia de enseñanza -aprendizaje las herramientas tecnológicas para la aplicación de contenidos en los estudiantes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Confirmar que los docentes de la Facultad de Ciencias de la Educación, Programa de Docencia Media Diversificada del Campus de la Universidad de Panamá, están utilizando como estrategia de enseñanza las herramientas tecnológicas, para facilitar el proceso de enseñanza - aprendizaje. Distinguir los recursos tecnológicos con que cuenta el docente universitario Programa de Docencia Media Diversificada de la Facultad de Ciencias de la Educación del Campus de la Universidad de Panamá y la accesibilidad a los mismos. Determinar el impacto de la tecnología de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza - aprendizaje en el Programa de Docencia Media Diversificada.