Instituto de Artes Cinematográficas y Escénicas en Calidonia - López Ortiz, Carolina
Esta tesis de grado presenta el proyecto titulado de Artes Cinematográficas y Escénicas en Calidonia, Ciudad de Panamá; cuyo objetivo consiste en proponer una edificación que contenga espacios educativos, áreas recreativas y administrativas, además de espacios abiertos al público con énfasis en el desarrollo cultural del cine en la sociedad. Cuenta con cuatro tremas principales, divididos en capítulos de acuerdo a su información: enfoque conceptual, contexto urbano, propuesta de diseño y presupuesto. Como anexos se presentan las plantas arquitectónicas de la propuesta a una mayor escala para su mejor comprensión.