Spotify : consumo musical vía streaming y la publicidad - González Hernández, Micaela
Objetivo general: Conocer la incidencia de la nueva tecnología streaming en el mercado musical y su utilidad en el marketing digital. Objetivos específicos: Analizar la relación del mercado musical de octubre, noviembre y diciembre 2019 y enero 2020. Identificar los distintos formatos de para hacer publicidad de la plataforma Spotify. Estudiar el perfil demográfico de la plataforma spotify. Analizar los beneficios de la publicidad en Spotify para el anunciante y el usuario. Examinar el comportamiento de los usuarios de la plataforma Spotify.