Spotify : consumo musical vía streaming y la publicidad - González Hernández, Micaela; Batista Pinto, Alvaro; Vásquez García, Mágdala Indira (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Conocer la incidencia de la nueva tecnología streaming en el mercado musical y su utilidad en el marketing digital. Objetivos específicos: Analizar la relación del mercado musical de octubre, noviembre y diciembre 2019 y enero 2020. Identificar los distintos formatos de para hacer publicidad de la plataforma Spotify. Estudiar el perfil demográfico de la plataforma spotify. Analizar los beneficios de la publicidad en Spotify para el anunciante y el usuario. Examinar el comportamiento de los usuarios de la plataforma Spotify.
"Tesis de graduación como opción de grado para optar por el título de Licenciado en Publicidad". -- Página de título.
Keywords: PUBLICIDAD POR INTERNET; SPOTIFY -- PUBLICIDAD -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; MUSICA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; MUSICA E INTERNET -- PUBLICIDAD; COMERCIO ELECTRONICO; PUBLICIDAD -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; MERCADEO POR INTERNET; COMUNICACIONES DIGITALES; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS