Complejo educativo bioclimático : corregimiento Ernesto Córdoba Campos - Sánchez Filós, Isis Mabel
Objetivo General : Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un Centro Educativo para la región de Panamá Norte. Objetivos Específicos : Ampliar la oferta de educación pública completa para el sector. Elaborar un anteproyecto que pueda categorizarse como edificio bioclimático. Diseñar unas instalaciones con facilidades técnicas, físicas y espaciales propias de la época.