Complejo educativo bioclimático : corregimiento Ernesto Córdoba Campos - Sánchez Filós, Isis Mabel; Rodríguez R., Olmedo A. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General : Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico de un Centro Educativo para la región de Panamá Norte. Objetivos Específicos : Ampliar la oferta de educación pública completa para el sector. Elaborar un anteproyecto que pueda categorizarse como edificio bioclimático. Diseñar unas instalaciones con facilidades técnicas, físicas y espaciales propias de la época.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA, ERNESTO CORDOBA CAMPOS (CORREGIMIENTO); ARQUITECTURA Y CLIMA -- PANAMA; ECOLOGIA URBANA -- PANAMA; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ERNESTO CORDOBA CAMPOS (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- EDIFICIOS -- PROYECTOS