Sede del Ballet Nacional de Panamá - Marchena Gutiérrez, Doria Marina; Valdés Bosch, Tarcisio (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General : Crear una infraestructura física adecuada que pueda satisfacer las necesidades y aportar un mejor ambiente laboral al Ballet Nacional de Panamá. Objetivos Específicos : Proponer premisas generales y específicas de diseño que solucionen la necesidad de un espacio para actividades artísticas. Alcance: Conseguir las referencias necesarias para desarrollar la mejor versión de este proyecto. Crear ambientes adecuados para desarrollar, ensayos, funciones, preparación física y terapias para bailarines. Alcance: Desarrollar los espacios que satisfagan las necesidades del actual y del futuro personal de trabajo. Promover el desarrollo de las artes y la cultura en Panamá.
"Tesis de grado presentada a la escuela de arquitectura como requisito parcial para optar por el título de Licenciada en arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA EN EL ARTE; DANZA -- PANAMA; INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA Y SOCIEDAD; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS