Evolución del sector portuario en la provincia de Colón, y su futuro como parte del desarrollo logístico de la provincia - Foster Ariano, Nilena; Rodríguez, Jenny (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Conocer, cómo ha evolucionado la actividad portuaria en nuestra provincia y como ésta ha influido en la actividad económica y comercial en nuestra provincia. Objetivos Específicos: Determinar, el impacto de la evolución del sector portuario en la economía de la provincia de Colón. Saber la importancia de los puertos de la ciudad de Colón, en el manejo de carga internacional a través de nuestro país.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciadas en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: PUERTOS -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TRANSPORTE MARITIMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TERMINALES MARITIMOS -- PANAMA; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; DESARROLLO ECONOMICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS